Batatas assadas com alecrim e alho

Não preciso nem dizer como é gostosa né gente :)
Clique aqui para ver outra batatinha parecida com essa, que fiz a algum tempo atrás.
Eu reaproveitei o forno e fiz uma carne assada.
Com uma cervejinha gelada, fica óhhh...humm, risos...

Ingredientes:
500 gramas batatas grandes
4 alhos partidos ao meio com casca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ramo de alecrim
sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno á 200°C.
Lave e escove com uma escovinha a casca das batatas.
Corte-as em fatias grossas, assim: (clique para ampliar)
Coloque em um refratário ou forma, todos os temperos e agregue as batatas aos poucos.
 Leve ao forno por 35 minutos.A forma de baixo era a minha carne assando, hehehe...
Retire as batatas do forno vire-as com um garfo ou como você preferir e volte-as ao forno por mais 25 minutos ou até dourar e ficar como você gosta.
Retire, decore com ramos de alecrim e sirva imediatamente.

Comentários