Banana caramelada light

Essa banana caramelada é light e bem simples de fazer!
Sabe aquela vontade terrível de comer um doce, misturado com preguiça de fazer e para completar a tragédia, você olha no armário e não tem nenhum chocolatinho? é minha amiga(o) nesse dia essa banana te salva! hehehe, 5 minutos tá pronta! O improviso nessa vida é tudo =)
No verão você pode servir com uma bola de sorvete de creme, fica demais!e no inverno é ótima por si só né?quentinha...hummm :) mas você pode acrescentar umas colheres de iogurte natural desnatado, é muito bom também!
Então vamos lá! coisa bem boa comidinha... docinhaaaaaaa. rsrs


Ingredientes:

2 colheres de sopa de açúcar (não é necessário mais que isso)
1 banana
canela á gosto
1 frigideira anti aderente (muito importante, rsrs)

Modo de fazer:

Retire a casca e parta a banana na longitudinal.Polvilhe canela nela.
Em uma frigideira anti aderente, em fogo médio, acrescente o açúcar e espere virar caramelo.
Acrescente as bananas deixe por 1 minuto de cada lado e retire.
Coloque-a em um prato e polvilhe canela.
Viu que rápido? hehehe...

Comentários