Sanduíche de abacaxi e o lombinho grelhado


Imagine um sanduíche de abacaxi exalando todo seu perfume com pedacinhos suculentos de lombo ou pernil de porco.Nossa, é pra matar a fome mesmo! hehehe... 
O segredo para fazer esse sanduíchinho é não economizar nos temperinhos da carne. Quanto mais picante, mas contraste fará com a fruta.
A pergunta que não quer calar: Não fica muito seco? Não! O abacaxi se encarrega de soltar um suco misturado com o requeijão, humm...fica uma maravilha!
Se for difícil de achar abacaxi maduro, você pode utilizar em conserva mesmo : )

Ingredientes:

200 gramas de lombo ou pernil de porco
2 fatias de abacaxi bem maduro
2 pães franceses ou 1 baguete médio
2 colheres (sobremesa) de cream cheese light ou requeijão ou ricota
Temperos para a carne a gosto
2 folhas de alface


Modo de fazer:

Tempere a carne como de costume, eu utilizo tempero completo, mas quando não tenho em casa uso, alho, sal, pimenta e um sumo de limão.
Coloque na grelha ou em uma frigideira anti aderente e deixe cozer bem.
Retire-o e corte-o em tiras.Corte as fatias de abacaxi em cubos.
Passe o queijo fresco que escolheu no pão e adicione a carne e o abacaxi.
Eu passei bem pouco cream cheese, porque a balança aqui de casa me disse que não posso, mas se quiser, puder e gostar use bastante! : )
Uma delícia!


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