Creme light de camarão e batata baroa
Creme light de camarão e batata baroa, uma delícia!
Light de novo? sim de novo, sempre tudo muito light, mas é gostoso! hehehe...
Ingredientes: (para 4 porcões)
Primeira parte:
300 gramas de Camarões limpos
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Segunda parte:
300 gramas de batatas baroa descascadas e cortadas em cubos
1 caldo de camarão dissolvido em 1 litro e 200 ml de água
Ingredientes: (para 4 porcões)
Primeira parte:
300 gramas de Camarões limpos
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Segunda parte:
300 gramas de batatas baroa descascadas e cortadas em cubos
1 caldo de camarão dissolvido em 1 litro e 200 ml de água
1 cebola média branca picada
1 colher de sopa de extrato de tomate concentrado
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
Em uma tigela adicione todos os ingredientes da primeira parte e deixe marinando.
Modo de fazer:
Em uma tigela adicione todos os ingredientes da primeira parte e deixe marinando.
Com ingredientes da segunda parte, refogue (sem deixar dourar) a cebola picada no azeite, junte o alho, o extrato de tomate, a batata e o caldo de camarão.
Depois da batata estar quase cozida (20 minutos), faca os camarões.
Coloque a marinada de camarões em uma frigideira anti aderente, refogue e cozinhe por 3 minutos.
Coloque a marinada de camarões em uma frigideira anti aderente, refogue e cozinhe por 3 minutos.
Acrescente os camarões reservados á panela das batatas e deixe por mais 5 minutos cozendo.
Bata tudo com liquidificador ou com mixer.
Bata tudo com liquidificador ou com mixer.
Decore á gosto e bom apetite!
Comentários
Obrigada
Você encontra somente nas lojas asiáticas.:)
Bjs, de nada.
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Muito obrigada pelo seu comentário! =D