Carne com brócolis

Essa carne com brócolis é um prato típico da gastronomia oriental, é simples, saudável e fácil de fazer!

Ingredientes:




300 g de carne bovina ou suína em iscas
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (café) de gengibre em pó ou picadinho
½ xícara (chá) de shoyu
½ maço de brócolis (somente os buquês)
2 xícaras (chá) de água com 1 caldo de carne dissolvido
2 colheres (sopa) de óleo


Modo de fazer:



Aqueça o óleo numa wok e refogue a carne com o gengibre até ficar bem douradinha.Reserve-a em uma tigela.
Quem não tiver wok, como eu, pode usar uma frigideira grande.
Junte o caldo de carne e os buquês do brócoli e deixe cozinhar por 10 minutos.

A seguir, junte a carne reservada, o shoyu, o amido dissolvido em 1 xícara de água e misture tudo.
Cozinhe por mais 10 minutos e sirva com arrozinho branco.
Delicioso!

Comentários