Sanduíches de atum com cebolinha e gergelim tostado


Simples e light = )
Sanduíches recheados com pasta light de atum  e nas laterais você poderá variar com cebolinha, salsinha fresca e gergelim preto ou branco tostado, etc...é uma delícia!
Eu usei pão integral, mas com pão branco também fica ótimo : )


Ingredientes:

1 pão de forma sem as cascas

2 colheres (sopa) de maionese light para as laterais



Pasta do recheio:

1 cenoura média ralada
3 pepinos em conserva bem  picados
½ cebola pequena ralada
1 lata de atum light (em água)
4 colheres (sopa) de maionese light
1 colher  (sopa) de cebolinha e salsinha picada
Pimenta e orégano á gosto
1 colher de chá de sumo de limão

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes da pasta e reserve.
Coloque o gergelim em uma frigideira anti aderente e leve ao fogo médio, até começar a dourar.Cuidado para não queimar o gergelim.

Disponha em um prato e reserve.
Corte as fatias do pão na diagonal e recheie com a pasta de atum.
Passe uma fina camada de maionese nas laterais do triangulo e pressione sobre o prato que contém gergelim tostado ou cebolinha picada.

O ideal seria fazer uma lateral de cada ingrediente.
Disponha-os em um prato e bom apetite!




Comentários

Nicole disse…
Ficaram lindos, Quelen!