Sanduíches de atum com cebolinha e gergelim tostado
Simples e light = )
Sanduíches recheados com pasta light de atum e nas laterais você poderá variar com cebolinha, salsinha fresca e gergelim preto ou branco tostado, etc...é uma delícia!
Eu usei pão integral, mas com pão branco também fica ótimo : )
Ingredientes:
1 pão de forma sem as cascas
2 colheres (sopa) de maionese light para as laterais
Pasta do recheio:
1 cenoura média ralada
3 pepinos em conserva bem picados
½ cebola pequena ralada
1 lata de atum light (em água)
4 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picada
Pimenta e orégano á gosto
1 colher de chá de sumo de limão
Modo de fazer:
Eu usei pão integral, mas com pão branco também fica ótimo : )
Ingredientes:
1 pão de forma sem as cascas
2 colheres (sopa) de maionese light para as laterais
Pasta do recheio:
1 cenoura média ralada
3 pepinos em conserva bem picados
½ cebola pequena ralada
1 lata de atum light (em água)
4 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de cebolinha e salsinha picada
Pimenta e orégano á gosto
1 colher de chá de sumo de limão
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da pasta e reserve.
Coloque o gergelim em uma frigideira anti aderente e leve ao fogo médio, até começar a dourar.Cuidado para não queimar o gergelim.
Disponha em um prato e reserve.
Corte as fatias do pão na diagonal e recheie com a pasta de atum.
Passe uma fina camada de maionese nas laterais do triangulo e pressione sobre o prato que contém gergelim tostado ou cebolinha picada.
O ideal seria fazer uma lateral de cada ingrediente.
Disponha-os em um prato e bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D