Pavê de morangos e amêndoas
Pavê de morangos delicioso, os biscoitos são umedecidos no leite de coco, com amêndoas trituradas para dar um charme e também deixá-lo crocante, hummm...
Nesse feriado experimente fazer essa sobremesa maravilhosa, que agrada á todos em qualquer estação.
Se você não gostar de leite de coco, faça com leite ou guaraná, também ficará um espetáculo!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres se sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha (ou 3 gemas)
1 lata de creme de leite
Outros:
1 pacote de biscoito champanhe
200 ml de leite de coco
400 gramas de morangos fatiados
200 gramas de amêndoas trituradas
400 gramas de morangos fatiados
200 gramas de amêndoas trituradas
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo e reserve.
Adoce o leite de coco á gosto.
Montagem:
Em um refratário adicione um pouco de creme. Molhe os biscoitos no leite de coco (com adoçante ou açúcar) e coloque-os em um refratário.
Sobre os biscoitos, coloque uma camada de morangos fatiados, outra camada do creme e polvilhe as amêndoas.
Leve ao refrigerador por 2 horas antes de servir!Bom demais...
Delícia!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D