Pavê de morangos e amêndoas


Pavê de morangos delicioso, os biscoitos são umedecidos no leite de coco, com amêndoas trituradas para dar um charme e também deixá-lo crocante, hummm...
Nesse feriado experimente fazer essa sobremesa maravilhosa, que agrada á todos em qualquer estação. 

Se você não gostar de leite de coco, faça com leite ou guaraná, também ficará um espetáculo!

Ingredientes:



Para o creme:

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
2 colheres se sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha (ou 3 gemas)
1  lata de creme de leite

Outros:

1 pacote de biscoito champanhe 
200 ml de leite de coco
400 gramas de morangos fatiados
200 gramas de amêndoas trituradas


Modo de fazer:

Creme:

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que solte do fundo da panela. Deixe esfriar, e misture a lata de creme de leite, até formar um creme homogêneo e reserve.

Adoce o leite de coco á gosto.

Montagem:
Em um refratário adicione um pouco de creme.
Molhe os biscoitos no leite de coco (com adoçante ou açúcar) e coloque-os em um refratário.
Sobre os biscoitos, coloque uma camada de morangos fatiados, outra camada do creme e polvilhe as amêndoas.
Leve ao refrigerador por 2 horas antes de servir!Bom demais...

Delícia!

Comentários