Cogumelos ao forno recheados com molho de tomate


Eu elaborei essa receitinha ontem, ficou deliciosa, é bem simples de fazer e ainda é light!
O manjericão realça o sabor dos outros ingredientes, uma maravilha = )
Não deixem de experimentar : )

Ingredientes:

400 gramas de cogumelos de Paris
200 gramas de queijo mozzarela ou o de sua preferência 
Molho:
2 tomates médios
1 cebola picada
temperinhos á gosto (Sal, orégano, pimenta, salsinha, etc...)
Manjericão a gosto

Modo de fazer:

Retire os caules dos cogumelos já limpos e reserve.
Refogue os tomates, as cebolas e os temperinhos que você costuma usar. 
Deixe secar bem o molho, pois quando os cogumelos vao ao forno eles soltam um pouco de líquido.
Recheie os cogumelos um á um.
Disponha-os em uma forma forrada com papel manteiga.
Cubra com o queijo.


Leve-os ao forno já pré-aquecido a 180 graus por exatos 10 minutos.

Coloque sobre cada cogumelo uma folhinha de manjericão e sirva, é uma delícia e o manjericão dá um toque super especial ao sabor : )

Comentários

Ingrid disse…
Nossa ficou lindo!
adoro tudo com cogumelos :)
Quelen Grapiglia disse…
Oi querida!que bom que tu voltastes!
Beijos!