Cogumelos ao forno recheados com molho de tomate
Eu elaborei essa receitinha ontem, ficou deliciosa, é bem simples de fazer e ainda é light!
O manjericão realça o sabor dos outros ingredientes, uma maravilha = )
Não deixem de experimentar : )
Ingredientes:
400 gramas de cogumelos de Paris
200 gramas de queijo mozzarela ou o de sua preferência
2 tomates médios
1 cebola picada
1 cebola picada
temperinhos á gosto (Sal, orégano, pimenta, salsinha, etc...)
Manjericão a gosto
Modo de fazer:
Retire os caules dos cogumelos já limpos e reserve.
Manjericão a gosto
Modo de fazer:
Retire os caules dos cogumelos já limpos e reserve.
Refogue os tomates, as cebolas e os temperinhos que você costuma usar.
Deixe secar bem o molho, pois quando os cogumelos vao ao forno eles soltam um pouco de líquido.
Recheie os cogumelos um á um.
Disponha-os em uma forma forrada com papel manteiga.
Cubra com o queijo.
Leve-os ao forno já pré-aquecido a 180 graus por exatos 10 minutos.
Coloque sobre cada cogumelo uma folhinha de manjericão e sirva, é uma delícia e o manjericão dá um toque super especial ao sabor : )
Comentários
adoro tudo com cogumelos :)
Beijos!
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D