Tagliarini com salmão, tomatinho cereja e vagem


Quem não gosta de uma massa  saborosa  ? e se for light melhor ainda, não é mesmo?,


Ingredientes:

250 gramas de massa tagliarini
 ½ colher (sobremesa) de margarina light
2 dentes de alho picados
2 filés grossos de salmão (300 g) cortados em pedaços grandes
1 colher (chá) de sal
100 gramas de tomates cereja firmes
10 vagens finas partidas ao meio
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

Tempere o salmão com meia colher de chá do sal, pimenta.Reserve.
Cozinhe a massa até ficar al dente, a minha passou um pouco do ponto : ( , escorra e reserve.
 Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina, doure o alho, acrescente o salmão e doure-o dos dois lados. Retire e reserve.
Na mesma panela, junte os tomatinhos, a abobrinha, a vagem, o louro e o restante do sal.Deixe apurar o sabor. Adicione o salmão reservado. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.
Regue com o azeite e sirva em seguida!

Comentários