Carne suína com brócolis ao forno
A carne mais consumida na Alemanha é a suína, por isso, existem inúmeras maneiras de fazer, essa é uma delas, mas é bem fácil essa receita!
A receita original está aqui.
Ingredientes:
1 kg e 500 g de carne de suína
Sal, pimenta, alho em pó, cominho a gosto
Mostarda a gosto (usei 1 colher de sopa cheia)
500 gramas de brócolis
2 cebolas médias picadas
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 400 ml de água
Sal, pimenta, alho em pó, cominho a gosto
Mostarda a gosto (usei 1 colher de sopa cheia)
500 gramas de brócolis
2 cebolas médias picadas
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 400 ml de água
Modo de fazer:
Fure a carne com um garfo para penetrar os temperos.
Tempere a carne com sal, pimenta, alho, cominho, o caldo e a mostarda.Cubra com papel filme, leve ao refrigerador e deixe a noite inteira marinando.
Fure a carne com um garfo para penetrar os temperos.
Tempere a carne com sal, pimenta, alho, cominho, o caldo e a mostarda.Cubra com papel filme, leve ao refrigerador e deixe a noite inteira marinando.
Coloque a carne em uma assadeira e regue com a marinada.
Cubra com papel filme e cozinhe durante 1 hora.
Retire o papel filme, adicione os brócolis e a cebola picada na assadeira para cozerem e pegarem um gostinho da marinada e da carne. Deixe por mais 30 minutos no forno e verifique o cozimento da carne e do brócolis, deveria estar pronta.
Sirva a carne com o brócolis e a cebolinha picada.
Retire o papel filme, adicione os brócolis e a cebola picada na assadeira para cozerem e pegarem um gostinho da marinada e da carne. Deixe por mais 30 minutos no forno e verifique o cozimento da carne e do brócolis, deveria estar pronta.
Sirva a carne com o brócolis e a cebolinha picada.
Após o cozimento, retirei o brócolis e levei ao forno por mais 10 minutos para dourar um pouco mais a carne, mas acabou queimando um pouco, tenha mais cuidado do que eu :P
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