Cestinhas assadas salgadas
Mas aqui na Alemanha, não existe pastel :( mas existe uma massa muito parecida, para não dizer que é a mesma, pois, depois de tanto tempo morando aqui, a saudade e também a vontade de comer é tanta, que já digo que é a mesma!hahaha...
Tem para vender nos supermercados, pelo menos aqui no Sul da Alemanha.
A massa vem inteira em um "rolo", então é só desenrolar, cortar e fazer rodelinhas.
Eu faco em quadradinhos para não desperdiçar : )
Mas no Brasil é só ir no super e pegar a nossa maravilhosa massinha já pronta pra usar = )
A massa de pastel é super versátil e pode ser assada, você sabia?
Tem para vender nos supermercados, pelo menos aqui no Sul da Alemanha.
A massa vem inteira em um "rolo", então é só desenrolar, cortar e fazer rodelinhas.
Eu faco em quadradinhos para não desperdiçar : )
Mas no Brasil é só ir no super e pegar a nossa maravilhosa massinha já pronta pra usar = )
A massa de pastel é super versátil e pode ser assada, você sabia?
Segue duas sugestões de recheio salgados :)
Ingredientes:
Massa para pastel em rodelas (as médias do Brasil)
Forma de mufins (se você não tiver pode de empadas)
Para a cestinha de salada:
Ingredientes:
Massa para pastel em rodelas (as médias do Brasil)
Forma de mufins (se você não tiver pode de empadas)
Para a cestinha de salada:
Alface em tiras
Queijo gouda em cubinhos
Tomates cereja partidos ao meio
Temperinhos á gosto
Queijo gouda em cubinhos
Tomates cereja partidos ao meio
Temperinhos á gosto
Para cestinha de carne: (12 cestinhas)
200 gramas carne moída
200 gramas carne moída
1/2 pimentão vermelho
1/2 lata de milho verde
1 colher de óleo
1/2 cebola ralada
Temperinhos a gosto (usei : sal, alho, orégano, alecrim, salsinha)
Modo de fazer:
Arrume a massa de pastel nas forminhas de muffins ou empadas, formando uma cestinha.
Leve ao forno pré aquecido á 180°C, ate começarem a dourar, cerca de 15 minutos, fique olhando. Retire do forno e deixe esfriar.
Para a saladinhha é só distribuir nas cestinhas e servir.
Arrume a massa de pastel nas forminhas de muffins ou empadas, formando uma cestinha.
Leve ao forno pré aquecido á 180°C, ate começarem a dourar, cerca de 15 minutos, fique olhando. Retire do forno e deixe esfriar.
Para a saladinhha é só distribuir nas cestinhas e servir.
Para o recheio de carne:
Em uma frigideira, adicione o óleo e quando estiver bem quente, adicione a carne moída, os temperos e doure a carne bem, adicione a cebola e deixe em fogo alto, até cozinhar por completo.Isso levará em torno de 10 minutos.Quando secar o "suco" da carne, desligue o fogo e adicione o milho e o pimentão.Preencha as cestinhas, salpique salsinha picada e sirva.
Em uma frigideira, adicione o óleo e quando estiver bem quente, adicione a carne moída, os temperos e doure a carne bem, adicione a cebola e deixe em fogo alto, até cozinhar por completo.Isso levará em torno de 10 minutos.Quando secar o "suco" da carne, desligue o fogo e adicione o milho e o pimentão.Preencha as cestinhas, salpique salsinha picada e sirva.
Experimente!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D