Bolo de cenoura simples e fácil no liquidificador


Mais fácil que esse não tem viu : ) hehehe...
Eu não fiz calda, porque tínhamos geléia de morangos que eu fiz = )
Se você quiser, poderá fazer esse outro bolo de cenoura aqui.

Ingredientes: (xícara de 240 ml)

1 xícara de óleo
300 gramas de cenoura ralada ou cozidas picada
3 ovos
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:


Bata no liquidificador, a cenoura, os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por 5 minutos.
Acrescente a farinha aos poucos, bata até ficar homogêneo.
Retire o copo do liquidificador e agregue o fermento polvilhado (para não formar bolinhas) e incorpore bem, mexendo delicadamente.
Coloque a massa em uma forma de silicone ou untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido (180º C) por 45 minutos aproximadamente, até dourar.Teste com um palito para ter certeza.

Prontinho!





Comentários

Nicole disse…
Ai, flore, seus bolos na forma de silicone ficam tão perfeitos! Eu tenho um trauma grande de forma de silicone, porque os bolos sempre quebram, grudam ou queimam nas pontinhas... você podia fazer um tutorial para as pobres mortais aqui, né? hehehhee