Bolinho de carne moída assado com creme de cebola recheado com queijo


Ingredientes:

Parte da carne:

500 gramas de carne moída 
2 fatias de pão integral picado, embebidos em 4 colheres de leite desnatado
1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de sopa de creme de vinagre balsâmico (se vc não tiver, não tem problema)
sal, orégano e alecrim a gosto



Recheio:
Queijo de sua preferência em cubos (eu uso o gouda)

Modo de fazer:

Misture  todos os ingredientes para carne até ficar bem homogêneo.
Adicione a carne moída nas forminhas de muffins até a metade.
Distribua as cubinhos de queijo nos bolinhos e cubra com o restante da carne.
Eu não untei a forma, porque a minha é anti aderente, mas caso queira unte.

Asse-os em forno alto pré aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam totalmente cozidas e comecem a corar.Retire-os e sirva!
Dica: Caso a sua carne moída não seja "de carne magra", retire-os das forminhas e coloque por 5 minutinhos no forno para ficarem mais sequinhos!
Cubra com cream cheese ou requeijão e bom apetite!

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