Arroz Djuvec - Arroz com carne da Ioguslávia

Para quem gosta de sabores mais exóticos, experimente essa delícia iogusláva!Eu amei, quando comi a primeira vez!!!
É pouco apimentado e seu sabor é marcante.Se não gosta muito apimentado, é só diminuir a pimenta dedo de moça :)

Ingredientes:


1 cebola ralada
1 pimentao vermelho
300 ml de polpa de tomate
1 colher de chá de azeite de oliva
2 xícaras de chá de arroz
500 gramas de carne em iscas (porco ou boi)
100 g ervilhas congeladas
1-2 colheres tempero completo de sua preferência
1 caldo de carne dissolvido em 500 ml de água
1 colher de chá de sal
2 pitadas de pimenta
1 colher de chá de colorau
meia pimenta dedo de moça ou chili (ou a gosto)

Modo de fazer:

Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite e a carne e deixe fritar bem.
Adicione a cebola cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o arroz, o caldo de carne dissolvido na água, a polpa de tomate e os temperos, reservando apenas o pimentao e as ervilhas.
Deixe cozer por aproximadamente 25-30 minutos (dependendo do tipo de arroz) e no final acrescente o restante dos ingredientes.
Sirva quente e bom apetite!

Comentários