-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Molho rosé

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Molho rosé


Esse molho é delicioso, simples ; )
Serve para acompanhar carnes, petiscos, saladas ou simplesmente com torradinhas e pães.

Ingredientes: (Para pestiscos de 3 á 4 pessoas)
2 colheres (sopa) de maionese light
4 colheres (sopa) de creme de ricota
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (chá) de shoyo (opcional)

Modo de fazer:
Bata tudo liquidificador até ficar bem homogêneo e pronto!

Dicas:
Se você achar muito espesso, acrescente uma colher de leite ou creme de leite, até ficar na consistência que você mais gosta.
O alho, o orégano, a salsa e a cebola sairam na foto, mas nao vai na receita, eles eram para os quibes. A receita de quibe está aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF