Fusilli com molho de carne moída, brocólis e milho


É simples e muito fácil de fazer!
A massa cozida com o raminho de alecrim fica com um sabor bem suave e gostoso : )

 Ingredientes:

250 gramas de massa fusilli
200 gramas de buquês de brócolis previamente lavados
1 ramo de alecrim pequeno


Para o molho de carne moída:
300 g de carne moída
2 tomates grandes maduros
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
sal, pimenta-do-reino, orégano à gosto 
1/2 lata de milho verde

Modo de fazer:

Comece pelo molho.
Em uma panela média, junte o óleo, o alho e a cebola.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que fique transparente, acrescente a carne moída e misture bem com uma colher de pau.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue, mexendo sempre, até que a carne perca a cor rosada de crua.
Junte o restante dos ingredientes e refogue até ficar bem encorpado, está pronto!
Em uma outra panela com água fervente adicione, o ramo de alecrim, os brócolis cozinhe por 5 minutos (se forem buquês pequenos, se forem grandinhos deixe 8 minutos) e na mesma água acrescente a massa, cozinhe até ficar "al dente", aproximadamente 10-12 minutos, como as instruções do pacote.
Escorra os brócolis e a massa, coloque em um refratário e adicione o molho.
Bom apetite!


Comentários