Frango light com alecrim e creme de milho


Receitinha simples, rápida e maravilhosa!
Sirva com um arrozinho bem soltinho : )




Ingredientes:

4 unidades de coxa de frango sem pele
1 dente de alho partido
Sal, pimenta e cebolinha desidratada a gosto
Sumo de 1 limão
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 ramo de alecrim



Para o creme de milho:


1 lata de milho verde
1 colher de manteiga light
1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
250 ml de leite desnatado
1/2 cebola média ralada ou 1 dente de alho
1 lata de creme de leite light (opcional)
Sal a gosto 


Modo de fazer:


Massageio bem o franguinho com o alho e o alecrim.
Em seguida, tempere-o com o dente de alho partido ao meio, sal, pimenta, cebolinha e o sumo do limão.Se possível deixe marinando por no mínimo 15 minutos.
Em fogo médio, em uma frigideira anti aderente, com o óleo quente, adicione as coxas de frango e deixe dourar de ambos os lados, tampe a frigideira, junte meia xícara de água e a marinada e deixe até estarem cozidas, mexendo ás vezes.
Faça o creme de milho maravilhoso, receita aqui
Agora é só saborear!
Fica delicioso!


Comentários

Ana Gaspar disse…
Divino!!!
adoro tudo que tem milho...
beijosss
Quelen Grapiglia disse…
Eu também, hihihi...e brócolis também, rsrs...
Beijao!