Frango grelhado com alecrim e tomatinhos cereja



Um prato leve, ideal para o cardápio diário, acompanhado de batatas coradas.Hummm...
É uma delícia, maravilhoso!
Eu ganhei de presente um vaso com alecrim : ) e adorei!Agora é tudo com alecrim até o vaso acabar! hehehe...
Ingredientes:

4 sobrecoxas
3 ramos de alecrim
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres de sopa de manteiga (+ óleo á gosto para não queimar a manteiga)
200 gramas de tomates cereja
Modo de fazer:

Tempere as sobrecoxas com sal, mostarda, pimenta, os raminhos de alecrim, coloque-as no refrigerador por 30 minutos.
Aqueça 1 colher da manteiga, o óleo (eu uso duas colheres) e doure bem somente as sobrecoxas de frango, em fogo alto dos dois lados.
Acrescente os ramos de alecrim, tampe e deixe por cerca de mais 10 minutos virando-as para não queimarem, ou até cozerem por completo (o tempo varia de acordo com seu fogão).
Ajuste o sal.
Retire-as e reserve-as.
Na mesma frigideira aqueça a outra colher de manteiga + 1 fio de óleo e  refogue por apenas 2 minutos, os ramos de alecrim do tempero do frango e os tomates.
Pronto!
Sirva quente : ) é uma delícia!

Comentários