Frango assado ao molho de natas


Receita portuguesa com certeza : ) minha querida amiga Fátima que me enviou : )
Acompanhe esse franguinho com uma salada maravilhosa e bom apetite!

Ingredientes:
1 frango inteiro de 2kg
sal, orégano e pimenta á gosto
2 colheres de sopa de mostarda 

Para o molho de natas:

1 cebola média ralada
azeite q.b.
1 colher de sopa de mostarda
250 ml de natas (creme de leite)
180 ml de vinho branco
salsa picada, sal e pimenta
100 ml de água
1 colher rasa (sobremesa) de amido de milho

Modo de fazer:

Besunte o frango com a mostarda, orégano, sal, pimenta e leve ao forno, á 200°C, até dourar, virando na metade do cozimento.Isso levará cerca de 30 á 40 minutos, de cada lado do frango.
Para fazer o molho de natas, leve todos os ingredientes do molho, para o fogo por cerca de 20 minutos, até ele engrossar.
Esta pronto! é muito bom e fácil.

Comentários