Farfalle com abobrinha, cenoura e tomates cereja


Essa massa é super fácil de fazer, saudável, light e gostosa!
Fiz pensando na minha amiga Nicole, que é vegetariana e adora farfalle!ehehe...

Ingredientes:
250 gramas de massa farfalle
100 gramas de tomates cereja partidos ao meio
2 xícaras de chá de abobrinha ralada
2 xícaras de chá de cenoura ralada
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
2 colheres de azeite de oliva
1 cubo de caldo de legumes (dissolvido em 50 mL de água)
1 raminho de alecrim bem pequeno

Modo de fazer:

Siga as instruções da embalagem e cozinhe a massa até ficar "al dente".
Em uma frigideira ou panela anti aderente, adicione o óleo, a cebola e refogue até ficar translúcida, adicione o alho e posteriormente o restante dos ingredientes, com exceção dos tomates.
Refogue por 5 minutos, mexendo sempre, adicione os tomates e deixe mais 3 minutos para apurar o sabor.Desligue.
Cubra a massa, decore a gosto e bom apetite!

Comentários

Nicole disse…
Ai, não creio. Só a fofa da Quelen, mesmo...
querida, desculpe estar meio ausente, as primeiras semanas aqui estão sendo uma correria só! Saudades do seu cantinho! Assim que eu puder, volto aqui diariamente.

Beijos e brigada pela fofurice,

Ni.
Ingrid disse…
Hmmm que delicia! adoro massas e abobrinha :)
entao ja sabe né, essa receita vai estar no menu da semana que vem :)
Falar nisso, fiz o atum q vc postou e ficou tudo de bom!!