Endívias gratinadas aos 3 queijos


Ingredientes:

 2 endívias médias
queijo para gratinar de sua preferência
200 gramas de ricota
2 colheres de sopa de queijo mozzarela
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de chá de tempero completo pronto (ou o de sua preferência)
2 tomates secos sem o óleo (passe no papel absorvente) picados
Salsinha fresca picada a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparar:

Em uma tigela, amasse bem a ricota com um garfo, junte o restante dos queijos, os tomates secos picados, o tempero em pó, bastante salsinha e o azeite de oliva.
Prove de sal e corrija se for necessário.
Separe as folhas da endívia e reserve.Eu parto com uma faca ao meio e separo conforme o tamanho, deixando umas 3-4 folhas por recheio.Disponha o recheio nas folhas de endívias, acrescente o queijo para gratinar e leve ao forno 180° C pré aquecido até o queijo derreter, aproximadamente 15 minutos.
Bom apetite!


Comentários

Ana Gaspar disse…
Maravilhoso só de ver...
que torturante!!!
alias este blog é uma tortura né...rsrsrs
beijoss
Quelen Grapiglia disse…
Ahhh Ana...sua linda, tu és um amor!
Beijao com carinho!