Carne assada ao vinho tinto


Sirva essa carne maravilhosa com uma saladinha de sua preferência, um arroz bem soltinho ou uma penne com brócolis (clique no nome para ver a receita)
Uma delícia!


Ingredientes:

1 peça de carne (gado ou porco) de aproximadamente 1,5 Kg
Sal a gosto
250 ml de vinho tinto
1 ramo de alecrim picado
1 pimenta dedo-de-moça cortada ao meio e sem sementes
3 dentes de alho picadinhos, sem a casca

Modo de fazer:

Tempere a carne com todos os ingredientes.Coloque-a dentro de um saco plástico, que você possa fechar e deixe marinar por 2 horas, no mínimo.
Retire o saco plástico, coloque-a em uma assadeira e regue-a com a marinada.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pre aquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora.
Retire o papel-alumínio, verifique se carne está macia e retorne ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
Agora é só servir!


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