Bolo de banana diet

Essa receita, além de ser diet é rápida de fazer!
Para quem está maravilhosamente magro, não é diabético e não precisa se estressar em emagrecer, poderá substituir o adoçante por 1 xícara de açúcar comum e o farelo de aveia por farinha : )
Se você preferir fazer com açúcar comum, adicione mais 100 ml de leite á massa do bolo.
Ingredientes:
2 bananas caturra bem maduras (ou 4 bananas prata)
1 xícara de farelo de aveia (se você tem somente em flocos, triture-as antes)
1 xícara de farinha de trigo
3 ovos grandes
1/2 xícara de adoçante em pó (ou 1 xícara de açúcar comum)
4 colheres de manteiga light
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Pré aqueça o forno á 180°C.
Bata as claras em neve na batedeira.Reserve.
Bata com a batedeira as gemas, a manteiga e o adoçante por alguns minutinhos em outra tigela.
Adicione os outros ingredientes, com exceto o fermento, bata tudo muito bem.
Adicione o fermento, as claras e mexa manualmente.
Unte e enfarinhe 1 forma e despeje a massa.
Leve para assar,  até que estejam dourado e lindo : ) Olha o meu aí saindo do forno:
Leva cerca de 45 minutos.Teste com um palito.
Pronto!

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