Bistecas ao molho de laranja e passas- Kassler in Senf-Orangen-Sauce mit Rosinen
Simples, gostoso e light : ) mas eu queria mesmo era ao molho de ameixas, mas eu não tinha nem as ameixas e nem vinho em casa = (
Então, resolvi fazer assim : ) e estava uma delícia!Servi com tomatinhos grelhados e um arroz bem soltinho...Hummm
Kasseler ou Kassler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha e também da culinária da Áustria, onde é conhecida como selchkarree.São designações dadas a pedaços de carne de suíno salgados e fumados.
Significados:
Kassler- bifes, bistecas in Senf-Orangen-Sauce = molho de laranja e mostarda, mit Rosinen = com passas.
Ingredientes:
Tempere as bistecas com sal, alecrim e pimenta do reino e as besunte com azeite.
Aqueça uma frigideira grande e sele as bistecas (não precisa colocar óleo pois as bistecas já estão com azeite). Aguarde dourar de um lado e então vire do outro, isso demora cerca de 10 minutos.
Quando estiverem douradas, acrescente o suco de laranja ligeiramente misturado com a mostarda, as passas, abaixe o fogo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar até que o líquido evaporar um pouco (cerca de 15 minutos).
Desligue o fogo e sirva.
Kasseler ou Kassler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha e também da culinária da Áustria, onde é conhecida como selchkarree.São designações dadas a pedaços de carne de suíno salgados e fumados.
Significados:
Kassler- bifes, bistecas in Senf-Orangen-Sauce = molho de laranja e mostarda, mit Rosinen = com passas.
Ingredientes:
2 bistecas de aproximadamente 150 gramas cada
1 ramo de alecrim
200 ml de suco de laranja
1 colher de chá de mostarda
1 ramo de alecrim
200 ml de suco de laranja
1 colher de chá de mostarda
50 gramas de uvas passas
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva
Modo de fazer:
sal e pimenta do reino a gosto
azeite de oliva
Modo de fazer:
Tempere as bistecas com sal, alecrim e pimenta do reino e as besunte com azeite.
Aqueça uma frigideira grande e sele as bistecas (não precisa colocar óleo pois as bistecas já estão com azeite). Aguarde dourar de um lado e então vire do outro, isso demora cerca de 10 minutos.
Quando estiverem douradas, acrescente o suco de laranja ligeiramente misturado com a mostarda, as passas, abaixe o fogo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar até que o líquido evaporar um pouco (cerca de 15 minutos).
Desligue o fogo e sirva.
Bom apetite!
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