Bisteca suína com suco de maçã- Kassler mit Apfelsoße



Nesta receita alemã, o suco de maçã e as sementes de cominho armênio (alcarávia) dão um sabor muito especial! 
O nome Kassler mit Apfelsoße.
Sirva com batatas : )

Ingredientes:

2 colheres de óleo
4 bifes de porco
2 dentes de alho partidos ao meio
1 colher (chá) de orégano
100 ml de suco de maçã concentrado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

Fure com um garfo e tempere os bifes com suco, os dentes de alho, sal, orégano e a pimenta.Deixe marinar por 30 minutos, se possível.

Em  uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes de ambos os lados.
Acrescente o suco que ficou marinando os bifes, tampe a frigideira e deixe que cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Sirva com batatas e uma saladinha : )

Comentários