Beijinho com creme de leite e uva Itália no copinho


É uma delícia, não temos o trabalho de fazer bolinhas, nem rolar no confeito e ficam lindos docinhos : )
O creme de leite é opcional, somente para suavizar o sabor : )
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100 gramas de creme de leite

Recheio:
1 cacho pequeno de uva Itália (ou outra uva que não possua sementes)

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do beijinho na panela, exceto o creme de leite, e misture bem.
Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau para não grudar no fundo, por aproximadamente 10 minutos ou até que solte do fundo da panela.Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e incorpore o creme de leite.
Distribua as uvas em copinhos, posteriormente o creme e decore a gosto.
Delicie-se = )


Comentários

Ana Gaspar disse…
hum....amei Quelen... sobremesa fácil e rápida de fazer... ótima sugestão!
beijoosss
Quelen Grapiglia disse…
: ) Ana! o melhor pra mim é nao precisar fazer as bolinhas! risos...