Tomates italianos e mozzarella ao molho pesto

Na verdade é quase uma caprese, porque eu não tinha mais manjericão para colocar : ( então ficou assim mesmo!

Já havia utilizado no almoço, todo o meu manjericão para fazer o pesto genovese.
Enfim, serve como entrada para um jantarzinho, por exemplo.
Meu marido ama pesto, então quase sempre temos um "restinho" de pesto no refrigerador e geralmente degustamos com torradinhas, mas, nesse dia foi reaproveitado com os tomatinhos e o queijo.

Ingredientes:



100 gramas de queijo mozzarella
4 tomates italianos
Molho pesto á gosto
Salsinha desidratada á gosto
Sal á gosto
Azeite de oliva  á gosto 
Creme balsâmico á gosto

Modo de fazer:

Corte os tomates e o queijo em rodelas.
Arrume em um pratinho assim: tomate, queijo, pesto, sal, pimenta, tomate e uma gota azeite de oliva, salsinha e creme balsâmico á gosto no final. 
Bom apetite!

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