Pimentões recheados vegetarianos
Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 tomate maduro grande picado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de milho
2 colheres de ervilha
2 ovos
2 colheres de cream chesee
2 pimentões grandes
Sal, orégano á gosto
Modo de fazer:
Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho.Deixe dourar, acrescente o tomate e refogue por 7 minutos ou até ele desmanchar um pouco, depende de como está o tomate.Eu estava com fome e deixei só 7 minutos, hehe...
Pré aqueça o forno á 180°.
Amasse com um garfo o ovo cozido.
Corte os pimentões e coloque na seguinte ordem:
Molho de tomate, ovo, temperos, milho, molho de novo, ervilha e cream chesse.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e pronto!
Se você quiser deixar por mais tempo no forno, não tem problema, os pimentões ficaram mais assados, só isso, mas cuide para não queimar!hehehe...
Comentários
Da cidade onde venho, que nao é capitarr, nao temos esses temperadinhos, só o quark,igual ao daqui e um outro cottage com consistência mais firme : (
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D