-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Pimentões recheados vegetarianos

segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Pimentões recheados vegetarianos


Ingredientes:


1 colher de sopa de azeite de oliva
1 tomate maduro grande picado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de milho
2 colheres de ervilha
2 ovos
2 colheres de cream chesee
2 pimentões grandes
Sal, orégano á gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho.Deixe dourar, acrescente o tomate e refogue por 7 minutos ou até ele desmanchar um pouco, depende de como está o tomate.Eu estava com fome e deixei só 7 minutos, hehe...
Pré aqueça o forno á 180°.
Amasse com um garfo o ovo cozido.
Corte os pimentões e coloque na seguinte ordem:
Molho de tomate, ovo, temperos, milho, molho de novo, ervilha e cream chesse.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e pronto!
Se você quiser deixar por mais tempo no forno, não tem problema, os pimentões ficaram mais assados, só isso, mas cuide para não queimar!hehehe...


2 comentários:

Nicole disse...

Eu sempre faço essa receita quando tem pimentón em promoçón ;). Mas recheio com aquelas frischkäsezubereitung da vida, principalmente com a 0,1% gordura do Lidl (mit Kräuter! A outra não tem gosto de nada). Fica bem gostoso!

Quelen disse...

Humm...Vou fazer hoje mesmo para experimentar, pq tenho um frischkäse mit Kräuter e os pimentoes no refrigerador! : )
Da cidade onde venho, que nao é capitarr, nao temos esses temperadinhos, só o quark,igual ao daqui e um outro cottage com consistência mais firme : (

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF