Pimentões recheados vegetarianos


Ingredientes:


1 colher de sopa de azeite de oliva
1 tomate maduro grande picado em cubos
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho
2 colheres de milho
2 colheres de ervilha
2 ovos
2 colheres de cream chesee
2 pimentões grandes
Sal, orégano á gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira, aqueça o óleo e adicione a cebola e o alho.Deixe dourar, acrescente o tomate e refogue por 7 minutos ou até ele desmanchar um pouco, depende de como está o tomate.Eu estava com fome e deixei só 7 minutos, hehe...
Pré aqueça o forno á 180°.
Amasse com um garfo o ovo cozido.
Corte os pimentões e coloque na seguinte ordem:
Molho de tomate, ovo, temperos, milho, molho de novo, ervilha e cream chesse.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e pronto!
Se você quiser deixar por mais tempo no forno, não tem problema, os pimentões ficaram mais assados, só isso, mas cuide para não queimar!hehehe...


Comentários

Nicole disse…
Eu sempre faço essa receita quando tem pimentón em promoçón ;). Mas recheio com aquelas frischkäsezubereitung da vida, principalmente com a 0,1% gordura do Lidl (mit Kräuter! A outra não tem gosto de nada). Fica bem gostoso!
Quelen Grapiglia disse…
Humm...Vou fazer hoje mesmo para experimentar, pq tenho um frischkäse mit Kräuter e os pimentoes no refrigerador! : )
Da cidade onde venho, que nao é capitarr, nao temos esses temperadinhos, só o quark,igual ao daqui e um outro cottage com consistência mais firme : (