Frango grelhado com batatas esmagadas
Esse prato maravilhoso aprendi no programa de gastronomia do chef inglês J. Oliver, que passa na televisão.
A receita é uma gostosura!
A receita é uma gostosura!
Sirva com uma salada deliciosa de rúcula temperada com limão!
Ingredientes:
6 batatas grandes cozidas
2 tomates picados em lua
Azeite de oliva, sal e pimenta á gosto
Suco de 2 limões
2 dentes de alho
Vinagre balsâmico
Uma pitada de açúcar (para tirar a acidez dos tomates)
Modo de fazer:
Em uma frigideira anti aderente coloque um pouco de azeite, o frango desossado, o alho, o sal e orégano. Doure dos dois lados.Reserve.
Regue os tomates com o vinagre balsâmico e o açúcar e misture bem. Reserve.
Aperte as batatas grosseiramente com o dedo ou com uma colher de sopa e juntamente com o frango e os tomates, coloque no forno, em uma forma.
Regue com azeite de oliva e com suco de limão, polvilhe pimeta, sal e orégano.
Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos, após, retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por aproximadamente mais 10 minutos.
Retire e bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D