Farfalle com frango e creme de leite
Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango desossadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
250 gramas de massa de sua preferência
1 colher (chá) de alecrim desidratado
1 colher (chá) de alecrim desidratado
1 pimentão amarelo cortado na longitudinal
Salsinha e cebolinha verde, sal e pimenta á gosto
200 gramas de creme de leite
Salsinha e cebolinha verde, sal e pimenta á gosto
200 gramas de creme de leite
Modo de fazer:
Coloque a massa para cozer conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma outra panela, coloque o azeite, frite o frango, junte o sal, a pimenta e deixe em fogo alto até que doure e fique bem cozido (aproximadamente 8 minutos)
Acrescente o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite e o pimentão), refogue por 5 minutos, desligue e junte o creme de leite.
Acrescente o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite e o pimentão), refogue por 5 minutos, desligue e junte o creme de leite.
Escorra a massa em água fria, envolva com o pimentão, o molho, polvilhe a salsa e bom apetite!
PS: Aqui na Alemanha, use o creme fraiche, é a mesma consistência do creme de leite do Brasil.
PS: Aqui na Alemanha, use o creme fraiche, é a mesma consistência do creme de leite do Brasil.
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