-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Farfalle com frango e creme de leite

terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Farfalle com frango e creme de leite

Cheguei em casa morta de cansada, com fome e queria uma massa com molho vermelho! tinha tudo, rsrs, menos o principal, os tomates... Então, saiu essa, que ficou bem gostosa!
Ingredientes:

4 sobrecoxas de frango desossadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
250 gramas de massa de sua preferência
1 colher (chá) de alecrim desidratado
1 pimentão amarelo cortado na longitudinal
Salsinha e cebolinha verde, sal e pimenta á gosto
200 gramas de creme de leite

Modo de fazer:

Coloque a massa para cozer conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma outra panela, coloque o azeite, frite o frango, junte o sal, a pimenta e deixe em fogo alto até que doure e fique bem cozido (aproximadamente 8 minutos)
Acrescente o restante dos ingredientes (exceto o creme de leite e o pimentão), refogue por 5 minutos, desligue e junte o creme de leite.
Escorra a massa em água fria, envolva com o pimentão, o molho, polvilhe a salsa e bom apetite!
PS: Aqui na Alemanha, use o creme fraiche, é a mesma consistência do creme de leite do Brasil.




Um comentário:

Nicole disse...

Falando na minha massa preferida, olha ela aí =)

Beijo!

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