Farfalle ao molho de tomates com queijo e vinho tinto
Esse dia, eu cheguei tao cansada em casa, que peguei as primeiras coisas que vi na minha frente e coloquei na panela...rsrs...
Não sei se foi a fome...mas ficou bem boa essa massa!
Ela é bem simples : )
Ingredientes:
50 mls de vinho tinto
250 g de tomates picados (sem semente e sem a pele)
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 dentes de alho picado
1 colher de azeite de oliva (ou a gosto)
1 folha de louro
Sal, Açúcar e Manjericão seco a gosto
Queijo mozarela ralado a gosto
1 ovo
Modo de fazer:
Coloque o ovo para cozinhar.
Em outra panela, coloque o macarrão, para cozinhar, conforme as instruçoes da embalagem.
Amasse o ovo com um garfo.Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo, adicione o alho, o louro, a cebola e deixe dourar.
Após adicione o tomate, uma pitada de acúcar (para amenizar a acidez dos tomates) e deixe refogar por 5 á 8 minutos.
Retire do fogo, acrescente o vinho e o sal.
Durante 1 minuto, com um mixer ou liquidificador bata o molho, acrescente o queijo, misture bem.
Escorra a massa, salpique um pouco de manjericão picado.
Sirva o molho sobre a massa e adicione os ovos picados.
Se preferir, pode cobrir com queijo em cima da massa, ao invés de misturar ao molho.
Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D