Cenouras glaceadas francesas

Apesar do nome chique, são muito fáceis de fazer!
Essas queridas, combinam perfeitamente com carnes.

Ingredientes:
500 g de cenouras
2 folhas de louro
Azeite de oliva á gosto
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
sal e salsa desidratada a gosto

Preparação

Colocar as cenouras, em uma panela com água, 1 pitada de sal e 3 colheres de azeite de oliva,  o açúcar mascavo, as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo alto por 10-12 minutos, ou até ficarem tenras.
Escora-as e tempere com azeite de oliva, salsinha e sal. 
Prontinho!

Receita do chef Jaime Oliver.

Comentários

Nicole disse…
Nossa, que lindas! Como você faz esse frisadinho nas cenouras?

Beijo!
Quelen Grapiglia disse…
É com o ralador manual, comprei no IKEA, é "craro", rsrs...
Bjsss
Unknown disse…
Essa fica uma delícia! Eu fico aqui passando mal vendo as suas receitas...é uma mais gostosa que a outra.
Ai quero faze-las...mas fico na dúvida de qual fazer primeiro!!! rsrsrs
Beijo
Quelen Grapiglia disse…
Que bom Rona querida!
Obrigada : )
rsrsrs... mas experimenta amiga!
Bem vinda ao blog e obrigada pela visitinha = )
Mil beijos!!!