Cenouras glaceadas francesas
Essas queridas, combinam perfeitamente com carnes.
Ingredientes:
500 g de cenouras
500 g de cenouras
2 folhas de louro
Azeite de oliva á gosto
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
sal e salsa desidratada a gosto
Preparação
Colocar as cenouras, em uma panela com água, 1 pitada de sal e 3 colheres de azeite de oliva, o açúcar mascavo, as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo alto por 10-12 minutos, ou até ficarem tenras.
Azeite de oliva á gosto
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
sal e salsa desidratada a gosto
Preparação
Colocar as cenouras, em uma panela com água, 1 pitada de sal e 3 colheres de azeite de oliva, o açúcar mascavo, as folhas de louro e deixe cozinhar em fogo alto por 10-12 minutos, ou até ficarem tenras.
Escora-as e tempere com azeite de oliva, salsinha e sal.
Prontinho!
Receita do chef Jaime Oliver.
Comentários
Beijo!
Bjsss
Ai quero faze-las...mas fico na dúvida de qual fazer primeiro!!! rsrsrs
Beijo
Obrigada : )
rsrsrs... mas experimenta amiga!
Bem vinda ao blog e obrigada pela visitinha = )
Mil beijos!!!
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D