Baguete de salami, queijo e suco de limão

Simples, porém muito gostoso !
Bem...quando se está com fome, tudo é muito bom! ,mas enfim...
Existe alguns bistros, parecidos com esses nos supermercados, mas sinceramente eu odeio comida congelada, cheia de conservantes, etc...só em últimooooo caso, prefiro mil vezes, fazer um simples sanduíche ou um ovinho com arroz!

Enfim...vendo a foto desses que sao vendidos congelados, resolvi fazer em casa para ver como ficaria e ficaram ótimos, na minha humilde opiniao, é claro...
O suco de limao dá um toque todo especial...Hummm...

Ingredientes:


2 pães brancos pequenos  (mini baguetes, ciabatta ou francês)
Raspas e suco de 1 limão
16 fatias de salami italiano
queijo fresco ralado á gosto
1 colher de sopa de maionese
Salsinha, orégano e pimenta á gosto


Modo de fazer:

Pré aqueça o forno á 180°.
Abra os paeszinhos, passe a maionese, tempere com pimenta, as raspas de limão, salsinha e orégano, disponha as fatias de salami e adicione o queijo.
Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até o queijo derreter e ficar como você gosta : )
Pingue gotinhas de limão e pronto! Agora é só saborear!
Eu também fiz outros bistrôszinhos de tomate italiano e ovos, que será o próximo post!

Comentários