Arroz com açafrão
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
1 tablete de caldo de legumes
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva1 colher de café de açafrão
4 xícaras (chá) de água fervente
sal a gosto
1 cebola bem picada ou ralada
1 cebola bem picada ou ralada
Modo de fazer:
Em uma panela, refoge a cebola e o alho no azeite quente.
Em uma panela, refoge a cebola e o alho no azeite quente.
Adicione o arroz, juntamente com o caldo de legumes dissolvido na água fervente e o açafrão.
Retificar o sal, se necessário.
Cozinhe em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos.
Prontinho, agora é só saborear!
Cozinhe em fogo baixo, com a tampa da panela semi-aberta durante 20 minutos.
Prontinho, agora é só saborear!
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D