Torta salgada light com champinhons, cenoura e abobrinha

Essa torta é maravilhosa e levíssima!
Serve tanto para um lanche, como para um jantarzinho naqueles dias de preguica : )
Quente ou fria, ela é deliciosa.
Ingredientes:

3/4 xícara de azeite
1 xícara de leite desnatado
3 ovos
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 abobrinha pequena ralada
2 cenouras grandes raladas
200 gramas de champinhons em conserva
Salsa, alho, sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de fazer:

Prepare a massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Em uma outra tigela, coloque todos os outros ingredientes, (menos os ingredientes do recheio, claro).
Misture tudo até ficar homogêneo e adicione as claras em neve.Reserve.
Faça o recheio: em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.Reserve.
Unte e enfarinhe, uma forma de 24 á 26 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com o restante da massa.

Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Olha a minha, recém saindo do forno:

Comentários

Nicole disse…
Nossa, deu água na boca =)
Tá sumida, flor! Tá tudo bem?

Beijo e bom fim de semana,

Nicole