Bolo de aveia, maçã e canela
Fica gostoso comê-lo quente ou frio.
Receita em que me baseei é essa aqui.
Ingredientes: (xícara de 240 ml)
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó para bolo.
1 xícara de aveia em flocos finos
2 ovos grandes batidos
4 colheres (sopa) de adoçante (em pó ) ou 1 xícara de açúcar comum
Receita em que me baseei é essa aqui.
Ingredientes: (xícara de 240 ml)
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó para bolo.
1 xícara de aveia em flocos finos
1 xícara de farinha integral
1 xícara de leite desnatado ou suco, sabor maça
2 maças médias vermelhas, sem casca e picadas1 xícara de leite desnatado ou suco, sabor maça
2 ovos grandes batidos
4 colheres (sopa) de adoçante (em pó ) ou 1 xícara de açúcar comum
1 colher (sopa) de canela em pó
Cobertura: (opcional)
1 colhere de sopa de margarina light
5 colheres sopa de achocolatado diet (eu usei achocolatado Gold Premium Sweet Diet)
5 colheres de sopa de leite desnatado
Cobertura: (opcional)
1 colhere de sopa de margarina light
5 colheres sopa de achocolatado diet (eu usei achocolatado Gold Premium Sweet Diet)
5 colheres de sopa de leite desnatado
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno á temperatura de 180°.
Junte todos os ingredientes e mexa bem.
Fica pouco espessa a massa, é assim mesmo.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês de silicone ou forre-a com papel manteiga.
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D