Ramequins com queijo e creme de milho


Para quem ainda não conhece, ramequins são esses potinhos de porcelanas que vão ao forno. Neles vocês podem fazer várias receitas de forno, como suflês, pudins, creme brulé, etc..
Tem no mercado (ou lojinhas) várias formatos e cores de ramequins, para nos deixarem com vontade de comprar todos, hahaha...O tradicional é simples, branco e listradinho no lado de fora.
Eu comprei os meus e logo queria estreiá-los : ) então fiz esses, que, acompanhados de uma salada, servem como uma entradinha em um almoço, jantar ou um lanchinho também.

Para duas porções:
6 fatias de pão integral cortados no formato do ramequim
Queijo fresco ralado á gosto (pode ser em fatias, nesse caso, corte no formato do ramequim)
1 colher de sopa de creme de ricota
Manteiga para untar
1 xícara de chá de creme de milho

Modo de fazer:

Faca o creme de milho, a receita aqui.
Unte os ramequins com manteiga.
Coloque nos ramequins, uma fatia de pão.

Com uma colher de café espalhe a ricota, adicione, uma camada de creme de milho e queijo fresco ralado, repita o processo e finalize com o creme de milho e o queijo.
Dica: 
Na última camada, com a mão, dê uma apertadinha nas camadas, para eliminar os vazios e ganhar espaço.
Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter : )
Agora é só saborear!!!


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