Ramequins com queijo e creme de milho
Tem no mercado (ou lojinhas) várias formatos e cores de ramequins, para nos deixarem com vontade de comprar todos, hahaha...O tradicional é simples, branco e listradinho no lado de fora.
Eu comprei os meus e logo queria estreiá-los : ) então fiz esses, que, acompanhados de uma salada, servem como uma entradinha em um almoço, jantar ou um lanchinho também.
Para duas porções:
6 fatias de pão integral cortados no formato do ramequim
Queijo fresco ralado á gosto (pode ser em fatias, nesse caso, corte no formato do ramequim)
1 colher de sopa de creme de ricota
Para duas porções:
6 fatias de pão integral cortados no formato do ramequim
Queijo fresco ralado á gosto (pode ser em fatias, nesse caso, corte no formato do ramequim)
1 colher de sopa de creme de ricota
Manteiga para untar
1 xícara de chá de creme de milho
Modo de fazer:
Coloque nos ramequins, uma fatia de pão.
Com uma colher de café espalhe a ricota, adicione, uma camada de creme de milho e queijo fresco ralado, repita o processo e finalize com o creme de milho e o queijo.
Dica:
Na última camada, com a mão, dê uma apertadinha nas camadas, para eliminar os vazios e ganhar espaço.
Leve ao forno para gratinar até o queijo derreter : )
Agora é só saborear!!!
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