Pizza tradicional
Perfeita para fazer qualquer tipo de pizza, seja ela doce ou salgada.
300 gramas de farinha de trigo (mais um pouco para a massa soltar das mãos)
30 gramas de fermento biológico, dissolvido em 1/2 copo de água morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
Modo de fazer:
Em uma bacia coloque a farinha,o sal, o óleo e no meio o fermento dissolvido.Amasse ou bata na batedeira (com o gancho para massas pesadas) até ficar homogêneo, se necessitar coloque mais água.
Vá adicionando mais farinha até que a massa solte das mãos ou fique como na foto abaixo (na batedeira).
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo.Olha que linda que ficou:
Se preferir uma massa mais fina, abra-a com as mãos assim:
Coloque na forma coberta com papel manteiga ou untada.
Passe o molho de tomate por cima e adicione o recheio de sua preferência!
Se fizer doce, não é necessário, o molho de tomate, claro.Apenas leve ao forno para pré assar e coloque o recheio na hora de servir.
Leve ao forno pré aquecido á 180° e deixe até dourar, no meu forno foi cerca de 10 minutos.
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