Pimentões ao forno recheados com atum e pasta de ervilhas


Simples, fácil, charmoso e delicioso! hehe...
É uma excelente opção de entrada, pode ser servido como uma salada acompanhado de torradinhas.


Ingredientes:

2 pimentoes médios
2 colheres (sopa) de cream cheese light ou requeijao light
3 colheres de sopa de ervilhas (pode ser azeitonas, se você gosta)
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher de chá de ervas finas (ou o temperinho que você usa e gosta)

Molho:

1/2 lata de atum light (em água)
1/2 cebola picada em cubinhos (bem pequenos ou ralada)
1 colher de sopa de extrato de tomate
01 colher de sopa de azeite extra-virgem
01 pitada de pimenta, curry e alho em pó
Sal a gosto

Modo de fazer:

Em uma panela adicione todos os ingredientes do molho e deixe refogar.
Enquanto isso, pré aqueca o forno á 180°.
Corte e retire com a ajuda de uma colher, o miolo e as sementes dos pimentoes.
Em um potinho, misture as ervilhas, a colher de ervas finas com a maionese e amasse tudo muito bem, com um garfo, até formar uma pasta.
Desligue o molho de atum.
Agora é só rechear os pimentoes.
Coloque primeiro, a pasta de ervilhas, depois o molho de atum e por último, uma colher de cream cheese em cima e leve no forno pré aquecido por aproximadamente 8 minutinhos e pronto!
Se quiser adicione mais algumas ervilhas em cima depois de pronto : )
É muito gostosa essa combinacao : )

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