Filés de frango ao molho mostarda simples

Com uma salada e um arrozinho, hummm...
Eu usei a mostarda que vem os grãos, mas você pode fazer com qualquer uma viu! até aquela bem comum de colocar no cachorro quente :)
Ingredientes:

4 filés de peito de frango (sem pele)
Tomilho, pimenta e sal á gosto
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
4 colheres (sopa) de mostarda (qualquer uma)
1 cubo de caldo de frango
1 colher de sopa de amido de milho
1 xícara de água
4 colheres (sopa) de creme de leite
Clique para ampliar.
Modo de fazer:

Tempere os bifinhos com sal, pimenta, 2 colheres de mostarda e tomilho (ou orégano) á gosto e reserve.
Em uma frigideira anti aderente, com ajuda de um pincel culinário, unte-a com azeite de oliva ou óleo e coloque os bifinhos para grelhar.Quando estiverem dourados, retire-os e reserve-os em um prato.
Clique para ampliar.
Em uma tigelinha dissolva o cubo de caldo de frango em 1 xícara de água, junte a mostarda e o amido.
Na mesma frigideira que você grelhou os bifinhos, adicione essa mistura.
Clique para ampliar.
Espere engrossar mexendo sem parar (levará 5 minutos).Quando estiver assim como na foto abaixo, desligue o fogo e junte o creme de leite.
Clique para ampliar.
Agora é só cobrir os bifinhos e saborear com um arrozinho, uma salada e pronto!


Comentários