-------------------------------------------------------------- Na cozinha da Quelen...: Tomates recheados com frios e pasta de alho com ervas finas

sexta-feira, 24 de junho de 2011

Tomates recheados com frios e pasta de alho com ervas finas

Simples e rápido de fazer!
E ficou delicioso  ; )
Ingredientes:


2 tomates
4 fatias de salame italiano
2 fatias de queijo gouda fatiado
pasta de alho e ervas finas (receita aqui )
Mussarela de búfala em cubinhos (queijo minas é melhor, mas aqui não tem)

Modo de fazer:

Corte a parte de cima do tomate e retire todo o miolo
Coloque o queijo mussarela picado e cubra com o patê.
Corte ao meio as fatias de queijo gouda e sobre ela coloque 2 fatias de salame, enrole deixando a parte final mais aberta.
Ao lado coloque uma folhinha de salsa.
Servi com os grissinis e patês, o Samuel adorou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo seu comentário! =D

IMPRIMIR ESTA RECEITINHA

Imprimir PDF