Salada de uva itália e camarão


Essa salada é maravilhosa!

Ingredientes:

Salada:

10 grãos de uva itália
100 gramas de camarões pequenos
100 gramas cogumelos fatiados em conserva
15 folhas de alface americana
Alho em pó á gosto

Molho:

1 colher (chá) de mostarda (se tiver dijon é melhor)
Sumo de 1 laranja
1 colher de (sopa) de água

Modo de fazer:

Lave as uvas e corte-as ao meio.Se não for uva itália, retire as sementes.Reserve.
Pique as folhas de alface em tiras finas.
Cozinhe os camarões em água fervente e alho em pó á gosto, durante 3 minutos, não é preciso mais que isso.

Disponha todos os ingredientes em um prato e regue tudo com o molho.
Para fazer o molho, junte todos os ingredientes e misture bem.

Monte a salada em um prato e na hora de servir a salada agregue o molho.
É deliciosa!

Comentários