Pizza rápida de liquidificador


A massa fica na espessura certa e bem macia. Por ser pré-assada não tem perigo de ficar crua.
É uma boa sugestão para lanche da tarde ou também, uma alternativa quando bate aquela preguiça de sovar massa de pizza tradicional ou simplesmente não quer ficar esperando a massa fermentar.
São poucos ingredientes que todo mundo sempre tem em casa na despensa e o recheio fica a gosto de cada um : )
A massa dela não fica como aquela tradicional, mas quebra bem o galho :)

Ingredientes:

1 xícara de leite
1 ovo inteiro
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café- cheia)de sal 
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa-rasa) de fermento em pó químico

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou com um mixer.
Despeje em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro ou uma forma retangular de 24 cm x 35 cm untada com azeite e enfarinhada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até que a massa, nas bordas, fiquem levemente "coradas".
Retire a massa da forma (eu não retirei da forma, pois, a minha forma é com aro removível) e espalhe sobre ela seu recheio preferido (ou aproveite o restinhos de algo que tenha no seu refrigerador como nós fizemos).
A nossa foi de bolonhesa com milho e queijo.
Leve de volta ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Bom apetite!

Fonte: aqui.

Comentários

Anônimo disse…
Quue marrravilha!!