Talharim ao molho mostarda
Super fácil e rápido de fazer e o sabor é divino!
Uma dica para quem nunca fez: Se você utilizar a mostarda dijon como eu, use apenas 1 colher de sobremesa, pois como você já sabe, o sabor é diferente da comum, é mais marcante.
Ingredientes:
Clique para ampliar.
300 gramas de massa (qualquer uma que tenha em casa)
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de mostarda comum
200 ml de creme de leite de lata
50 ml de leite (se você usar o creme de leite de caixinha, não acrescente)
1 dente de alho picado
Sal, pimenta á gosto
Modo de fazer:
Siga as instruções da embalagem da massa para cozê-la.Em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure levemente, o alho e a cebola.
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de mostarda comum
200 ml de creme de leite de lata
50 ml de leite (se você usar o creme de leite de caixinha, não acrescente)
1 dente de alho picado
Sal, pimenta á gosto
Modo de fazer:
Siga as instruções da embalagem da massa para cozê-la.Em uma outra panela, derreta a manteiga em fogo médio e doure levemente, o alho e a cebola.
Junte o restante dos ingredientes e deixe cozinhando até borbulhar, está pronto.
Misture tudo e delicie-se com essa maravilha!
Com um filézinho de salmão grelhado tem quem resista?
Comentários
Postar um comentário
Muito obrigada pelo seu comentário! =D