Mousse de chocolate branco e limão
Ingredientes para a mousse:
200 gramas de chocolate branco
200 ml de creme de leite sem soro (use creme double aqui na Alemanha)
5 claras em neve em temperatura ambiente
Raspas de 1 limão
Calda:
2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas
8 colheres de sopa de água
5 morangos picados
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Dica: Mexa o chocolate para que ele derreta mais rápido, sem necessitar esquentar tanto. Quando estiver bem derretido, retire do fogo, acrescente as raspas, o creme de leite e espere esfriar.
Bata bem as claras em neve e só incorpore quando a mistura do chocolate e creme de leite estiver em temperatura ambiente.
Leve a geladeira por 4 horas.200 gramas de chocolate branco
200 ml de creme de leite sem soro (use creme double aqui na Alemanha)
5 claras em neve em temperatura ambiente
Raspas de 1 limão
Calda:
2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas
8 colheres de sopa de água
5 morangos picados
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Dica: Mexa o chocolate para que ele derreta mais rápido, sem necessitar esquentar tanto. Quando estiver bem derretido, retire do fogo, acrescente as raspas, o creme de leite e espere esfriar.
Bata bem as claras em neve e só incorpore quando a mistura do chocolate e creme de leite estiver em temperatura ambiente.
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