Lasanha light de legumes

No lugar da massa tradicional de lasanha, abobrinha e berinjela : )
O resultado é um prato saboroso, nutrivo, funcional e magrinho!
Ingredientes:

2 xícaras de molho branco light, receita aqui
6 colheres de sopa de queijo muçarela ralado light
3 tomates fatiados
1 cebola pequena fatiada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
1 berinjela média 

Modo de fazer:

Corte a berinjela em lâminas, em rodelinhas.
Coloque as berinjelas em um refratário fundo, cobertas com água e uma pitada de sal , durante 20 minutos, para retirar o gosto amargo, retire e reserve.

Em uma panela média, coloque o restante dos ingredientes e em fogo baixo, deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, tempere com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Grelhe as fatias de berinjela até ficarem mais macias, mas não totalmente pronta, pois vão ao forno.
Monte assim:

Em um refratário pequeno, disponha uma camada de berinjela, uma camada de molho branco, outra camada de beringela e uma camada de molho de tomate. Repita o procedimento até terminar os legumes. Finalize com molho branco, salpique o queijo.


Leve ao forno pré aquecido para assar por 20 minutos. 
Sirva a seguir!
Não deu tempo de tirar a foto do pedaço, estávamos famintos : ) hehehe...

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